Chegou a primavera, veja essa receita de Talharim Tropical




A estação das flores traz uma grande variedade de frutas, legumes e verduras. Aproveite para consumir esses alimentos da época, pois são mais nutritivos, frescos, saborosos, além de mais baratos! Um prato cheio para pacientes renais que buscam uma alimentação direcionada.

 

INGREDIENTES

120g de talhariam

18 vagens grandes do tipo manteiga

1 cenoura ralada

2 colheres de cebola roxa picada

1 dente de alho picado

2 colheres de chá de sal (2g)

1 tomate picado

1 colher de sopa de pimentão vermelho

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de milho verde

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar a massa em água fervente com uma colher de sal. Cozinhar a vagem inteira a ponto que ela permaneça consistente, e depois de cozida, cortar em pedaços menores. Cozinhar o milho verde e debulhar a espiga. Em uma panela, dourar o alho e a cebola. Acrescer o sal, o tomate, a vagem, cenoura, milho e os pimentões. Misturar bem. Misturar a massa cozida com os legumes.





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