Duas receitas de suco que são a cara da estação!




A primavera pode estar chegando ao fim, mas com as temperaturas subindo cada vez mais com a proximidade do verão, é importante consumir alimentos fresquinhos e leves. Separamos para você duas receitas de sucos naturais simples e que combinam muito com esse clima mais quente.

Suco antioxidante de abacaxi com manjericão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de maçã (picadas, com casca e sem semente)

2 xícaras (chá) de chá de abacaxi (picado e sem casca)

2 xícaras (chá) de pepino japonês (picado com a casca)

1 talo de salsão (ou aipo)

5 folhas de manjericão fresco100 mililitros de água

 

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir gelado.

 

Suco termogênico de melancia e hibisco

Ingredientes

2 xícaras (chá) de melancia (picada e sem sementes)

1 xícara (chá) de chá de hibisco (gelado)

1/2 unidade de suco de limão

1 colher (café) de canela

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.





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